levante

há dores não sentidas, devidamente

há humores sem sorrisos, decadentes

há Homens cruéis, dementes

há pessoas ruins, inconsequentes

há idéias nefastas, doentes

há palavras que ferem, a mente

há pensamentos que salvam, pungentes

há verdades escondidas, latentes

há flores plantadas, sem sementes

há muros em volta, da gente...

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 24/08/2010
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T2456694