Um Pobre Mesquinho

Tamanha mesquinheis

Que poucos se preocupam

A pobresa de um pobre

Se Justifica no Egoísmo

Mais pobre, é um

Pobre mesquinho

Do que um rico

Com dinheiro

Um rico com

Dinheiro, não usa

da humildade

O Pobre mesquinho

Usa da humildade

Para alimentar-se

Sozinho

O Mundo não lhe pertence

Nem ele pertence ao Mundo

Pobre, pobre mesquinho

O Pouco que tem e não divide

Torna-te um pobre mesquinho

JOSI
Enviado por JOSI em 21/09/2006
Código do texto: T245701