o poder do sorriso

Sorriso no rosto deveria ser uma constante

Alegra a alma e o coração, faz a face

mover muitos músculos quando se sorri

Um rosto fica iluminado quando está mostrando

um sorriso em seu quadro de aparência

As faces ficam diferentes

A boca se abre e molda o rosto

Para se ter um sorriso no rosto

todo o corpo precisa estar em um

momento de relaxamento no seu estado

de espírito e em seus sentimentos

A alma e o coração tem que estarem

unidos em um pensamento: alegria

Assim passa para o rosto um

sentimento de paz e assim surge o sorriso

Mas mesmo não estando nesse estado

o sorriso pode surgir no rosto

ele pode ser o reverso desse estado

levando uma paz a alma e ao coração

Então o sorriso tem um poder

muito extraordinário, ele se move

pela alegria e paz e leva

alegria e paz para o coração e a alma

Sorria, mesmo sendo no começo

um esforço vindo do mais fundo

da alma e do coração

Sorria!

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 24/08/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2457092
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.