Eu mesmo

Pra falar a verdade,

Não nasci pra ser poeta

Minhas rimas imperfeitas

Sempre me fizeram rir

Mas nem por isso sou palhaço

Não sou bom pra diversão

Meu erros de gramática

Conseguiram tirar um sorriso de mim

Não sabia até ontem

O que esperar de mim

Talvez algum dia eu seja, alguém importante

Talvez algum dia nasça um poeta, dentro de mim

Vou roubar as minhas próprias rimas

Para poder me divertir...

Marco Borghi
Enviado por Marco Borghi em 24/08/2010
Código do texto: T2457116
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.