Mãe Santíssima

Mãe Santíssima

Ave Maria

mãe nossa de cada dia

diante de tua imagem

que se forma em minha mente

distorcida pela minha dor

colo-me nua diante de Ti

implorando tua benção

pra que consiga seguir meu caminho

como escolhi um dia...

Maria, mãe nossa de todas as horas

neste instante meus olhos reclamam

por enxergar meus dias com mais amor

assim como tenta me ensinar

e eu distraída pela culpa

não percebo Tua presença...

Mãe, diante de Ti me prostro...

Ave Maria, cheia de graça

o senhor esta convosco

assim como estais comigo...

Mãe Maria, neste instante meu coração

sente a Tua presença diante deste corpo cansado

que se ergue para absorver os momentos

que em minha fragilidade e ignorância

deixei escapar...

Mãe Santíssima

que a vontade seja cumprida

que o perdão seja estabelecido

em minh´alma pecadora e inconseqüente...

se assim eu fizer por merecer...

Ave Maria

cheia de Graça

Amém...

Jataí.GO

09.09.06