Melancolia

Sabe quando algo te aperta?

Te suga, te cerca?

Te envenena.

te engana?

Quando o acaso já não existe.

quando você procura

E acha.

Quando você para e pensa.

Pensa em tudo, pensando em nada.

Pensa no futuro,

com as lágrimas de um passado.

E agora?

Te sobe uma agonia,

De dentro do peito,

chamado melancolia.

Te fazendo lembrar

de tudo aquilo que foi saudade.

De toda aquela ilusão...

Da sua vida de hoje, de ontem e de amanhã.

Num certo momento,

inexplicavelmente

Pensando em mil coisas

Você trava.

Pira,grita...

Se acaba dentro da sua própria angustia.

Chega de melancolia.