Gota de Luz.

Ferro bruto,
assim venho da terra
para extrair uma idéia
esculpir sonhos.
Sou força, garra
resistente
deixo levar pela 
ferrugem
que machuca, desaba
internaliza minha queda
ao esquecimento, jogado!

Olhos em devaneios
buscam, enxergam
dão cor ao cinza dos dias.
Mãos hábeis que socorrem
salvam da masmorra
do frio, da falta de vida
cristalizando os desejos
ao calor que machuca
que molda, acaricia
como seu amor precioso
como parte de ti.

O metal grandioso
que esquecido foi
em fontes renasce
das águas a gota,
uma lágrima de luz
à iluminar um mundo
aos brilhos e encantos
nos devaneios que pulsam
e bailam em sensações
daquela mão
que moldou em amor!