A Passagem do Tempo
 
no cântico das horas
oscilam as sereias
no mar imenso
na doçura das ondas
 
no palco dos minutos
o arlequim inebriado
canta a melodia
do sarcasmo isolado
 
nas estepes dos segundos
soletram as crianças
a ingenuidade de um baloiço
no jardim coberto de lirismo
 
na tua vontade está
a singeleza do amor
perdido nas açucenas
no descalabro dos tempos.
 

pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 24/08/2010
Código do texto: T2457521