Cinquenta

Cinqüenta folhas ao vento

Cinco vezes maior que o momento

Cento e cinco músicas ao longe,

Escuto calado o som de sua queda-beijo

E paro,

para só então

beijar

O novo mundo de seus lábios

Márcio Barreto
Enviado por Márcio Barreto em 21/09/2006
Código do texto: T245756