O mar infinitamente vivo...

O vasto areial da alma... O vazio que nos comporta as pálpebras...
Chego lenta ao meu destino... Garimpo incondicionalmente o perambular do desejo.
Amas-me com força e magia... O estrondo do mar que contagia as pernas já bambas... O raro efeito do soprar do vento... Mergulhos e sorrisos.
O caleidoscópio de rimas... De pura e requintada sinfonia.
Vim pelas ruas de mim... O vento soprava os cabelos e os pés andavam pelo meio-fio... Já perambulei pelas frestas do vocabulário... O trem que surrupia as folhas soltas na estação... Um Amor pulmão aguarda-me com um mimo... Um broto de nós... Uma sonora gota nas linhas da minha mão...



23:35