JOSÉ EDSON DE OLIVEIRA

Isso sim é um homem de verdade

Criado através de tapas e gritos

Destacando-se em meio aos aflitos

Aprendeu o que é responsabilidade

Tudo o que tem reflete suor

Conquistas de grande sacrifício

Sobrevoando cada novo precipício

Pôde ver que a recompensa é maior

Dá aos filhos o que não teve

Ainda daria aquilo que não tem

O que mais deseja é vê-los bem

Sonha que estejam onde não esteve

É o vigilante cuidador do lar

Quando algo quebra ele resolve

Procura, pesquisa e desenvolve

Mas jamais deixaria algo faltar

Tão sábias as palavras suas

Alicerçadas por um bom motivo

Ainda que em um tom agressivo

Mostram as verdades mais cruas

Como todos, tem seu defeito

Não fala sobre as suas emoções

Sem querer demonstra nas ações

Sabe que aqui ninguém é perfeito

No mundo que diviniza vaidade

Não se envergonha de onde veio

Sempre estende a mão ao alheio

Isso sim é um homem de verdade