Hoje

Hoje não há mais teus olhos

na certa não haverá mais lua

sem lua não haverá madrugada

que por não haver...não haverá rua

Sem rua não haverá som

o triste som dos meus passos

que buscam em vão os teus olhos

se não há estrêlas no espaço

Tão pouco haverá cidade

posto que tudo é deserto

se não couber nessas íris

se não estiveres perto

Hoje não há mais teus olhos

com eles se foi a alegria

quizera dizer ao hoje

o quanto "ontem" o queria