ELA

ELA

Nem linda

Nem feia

Nem mulher

ELA

Nem borboleta

Nem estrela

Nem Cinderela

ELA

Desconhecida

Intrometida

Inescrupulosa

Ocupou meu corpo sem permissão

Invadiu-me por todos os lados

Sem a mínima apresentação

ELA

Você sabe quem é ELA?

Não?!

ELA é Esclerose Lateral Amiotrófica

também conhecida como doença do neurônio motor (DNM),

ou ainda, doença de Lou Gehrig ou doença de Charcot.

Obs.: Não tenho ELA, mas tenho contato frequente com pessoas com ELA, familiares e cuidadores, e, às vezes, escrevo poesias...

24 de agosto de 2010

www.abrela.org.br

www.comunidadeelabrasil.ning.com