SER FORTE

SER FORTE

Ser forte não é vencer

todas as competições

ser forte é saber perder

dentro das próprias limitações.

Ser forte não é jogar

visando a agressividade

ser forte é saber respeitar

as nossas individualidades.

Ser forte é saber aceitar

nossas fraquezas e nossos anseios

Ser forte é saber enfrentar

O jogo da vida sem receios.

Ser forte é saber compreender

que o jogo deve ser compartilhado

ser forte é saber conviver

com os nossos adversários.

Ser forte é saber recuperar

Todo o tempo que se perdeu

ser forte é saber aceitar

com muita sinceridade o nosso "eu".

RÔ ROSINDO
Enviado por RÔ ROSINDO em 21/09/2006
Código do texto: T245801