INSPIRAÇÃO

INSPIRAÇÃO

A inspiração vem assim

de mansinho, devagar

Não tem dia e nem hora pra chegar

O coração fala e a alma dita

Em um simples papel em branco

Dar-se-á escrita

São sentimentos alheios

Que arrasta e extravasa

Chega assim... sem rodeios

Falamos de nossos medos...nossos anseios

Dos nossos loucos desejos

Falamos de sofrimento, lamento e dor

É assim a inspiração

Chega fazendo a vontade

Da alma e do coração

RÔ ROSINDO
Enviado por RÔ ROSINDO em 21/09/2006
Código do texto: T245803