ONLINE PARA A VIDA

Estou desconectada, logo...

Minha tela se encontra vazia

Preciso urgente redefinir meu estilo

Recuperar sonhos e desejos que foram deletados

Baixar programas de esperança

Executar mais minha intuição

Excluir tristezas da minha pasta

Reproduzir somente alegrias

Dar zoom na minha fé

Copiar modelos de estímulos

Imprimir e seguir dicas de felicidade

Armazenar só o que me deixa de bom humor

Acessar contato direto com a coragem

Tirar meus projetos do rascunho

Salvar contatos otimistas

Arquivar momentos felizes

Excluir as desilusões

Visualizar as manhãs de Sol

Ficar invisível para o pessimismo

Ausente para o desânimo

ONLINE PARA A VIDA