O SILÊNCIO E A INDIFERENÇA

O silêncio e a indiferença...
São as melhores respostas
para o grito e a estupidez.
Para quem fala com rigidez...
Todos os dias de uma vida.
Por uma insatisfação permanente
Ou talvez totalmente doente.
De quem não vive a paixão...
De sentir uma emoção.
De quem não vibra com nada...
Com uma cara sempre amargurada.
Provocando brigas por tudo...
E mesmo assim contudo...
Alimenta-se da reclamação...
Sem querer ouvir argumentação.
Recebe o silêncio e a indiferença.
O que o deixa mais louco...
Em pleno desatino...
Na primeira oportunidade...
Esbraveja soltanto fogo pelas ventas... 
Feito a fúria de um dragão.
De olhos arregalados cheios de ódio.
Agindo como um ser completamente insano!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 25/08/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2458320
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.