FAZ MUITO TEMPO

FAZ MUITO TEMPO

MOR

O mar tem salinidade

Este globo bem banhar

Com sua perenidade

A vida eternizar

É nesta vida marinha

No rebojo da marola

Que tudo se avizinha

Das ondas a cantarola

Um dia era a geleira

Que cobria esta terra

Derreter naquela griteira

O sol começou a guerra

Começaram os grandes rios

De tanta água que corria

Alguns com pequenos fios

Logo um mar já refletia

Depois vieram os oceanos

Que a terra já dividia

Com o tempo de muitos anos

Belos oceanos já surgia

São José/SC, 25 de agosto de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 25/08/2010
Código do texto: T2458380