AVANTES BRASILEIROS

AVANTES BRASILEIROS

MOR

É no dia do soldado

Este soldado brasileiro.

Mostra-se bem dedicado

Servindo lá no estrangeiro.

Por seu país a zelar

Honrando a sua farda.

Sempre pronto para lutar

Na caserna lá aguarda.

Sem nunca fugir da luta

Quando rufar os tambores.

Em decisão resoluta

Nem pensa qual são as dores.

Na terra no ar e no mar

São chamados a defender.

Estão prontos para lutar

Pela sua Pátria morrer.

São José/SC, 25 de agosto de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 25/08/2010
Código do texto: T2458382