UM TRABALHO EXTRA

UM TRABALHO EXTRA

MOR

No distribuir os santinhos

Em todo e qualquer lugar.

De um candidato quentinho

Pé do poste logo enfeitar.

Quem por ali passar

Num relance quem vai ler.

Fica logo a imaginar

Quem logo vai eleger.

Um trabalho honroso

Depois de um longo dia.

Como foi trabalhoso

Sua tarefa já cumpria.

São José/SC, 24 de agosto de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 25/08/2010
Código do texto: T2458388