DÓI DEMAIS...

Quando criança me foi ensinado

que eu deveria ser sempre sincera

e verdadeira

pois assim teria amigos

pra vida inteira.

Mas agora, na maturidade,descobri

que há quem não pense assim;

e essa descoberta,

dói demais em mim...