Louca natureza
Louca natureza não
Loucos somos  nós
Numa eterna devastação
Somos avisados
Somos alertados
De nada adianta
Destruimos o que nos encanta
Não damos atenção
ou só temos ambição?
E um dia chegará
(quando menos se esperar)
a total destruição...