Sou romantiquinha
Ou bobinha
Não sei?
Mas adoro ser como sou
Mando flores para o namorado
Declarações de amor
Comidinhas gostosas
Quando ele vem
Estou cheirosa
E sempre amorosa
Gosto de dar beijinhos
E dormir abraçadinha
Mas não sou melosa
Não pego no  pé
E nunca faço cobranças
Mas também sou geniosa
Um pouco ciumenta
Meio mandona
Com tudo isso ele gosta de mim
Pois ninguém consegue ser afinal
Tão perfeita enfim....