Mulher louca
Que pensas da vida
Que fazes da vida
A vida passa
E nem percebes
Brincas com ela
Nada levas à sério
Cresça mulher
Pensas como uma menina
Assim não pode ser
Acorda para vida
Deixe estas loucuras
Tens ainda muito que fazer
E a vida não espera
Podes crer...