Poeta não tem sexo

Ela é maravilhosa
Não há quem não ache
Mulher bonita
Por dentro e por fora
Adoro seu falar baixinho
Seu leve caminhar
O brilho do seu olhar
Suas palavras são doces
Seus gestos serenos
Sabe escutar
E quando se precisa...ajuda
Se ela existe?
Sei não1
Acho que sonhei...