A vida continua
Já chorei o que tinha de chorar
Já sofri o que tinha de sofrer
Esqueci
Do passado só lembro momentos bons
E você não foi
Você se foi
Eu fiquei
Sobrevivi
E agora?
Sò quero comemorar
Vida nova
Novos amores
Sou feliz...