Corpo de mulher
Curvas e fendas
Maciez e nudez
Odores e sabores
Mistério
Difícil de desvendar
Alma e coração então
Impossíveis de lá chegar
Seu interior é uma incógnita
Seu exterior é um engano
Por isso homem
Cuidado! Muito cuidado!
Se por uma mulher pensar que é amado.