A culpa foi da lua cheia
Ontem ela tranbordava
E seus raios de prata me iluminaram
E eu poetei sob seu luar
Um poema de amor
Amor para o mundo
Tão precisado
Um poema sob a forma de oração
Pedindo apenas Paz
Paz para esse mundo
Que perdeu a razão....