FRASE ANTIGA, PORÉM LINDA

Sei que é do tipo antigo

Do jeito que agí contigo

Mas achei a frase bem formal

Esperei todos dali sair

E na sua janela eu pudesse ir

E te falar aquela frase tão especial.

Não fui fazer nenhuma serenata

Só vim te falar minha gata

Te falar de todo amor que estou sentindo

Espero que entenda esse meu jeito

E arranque de vez do meu peito

Essa solidão que está quase explodindo.

Trouxe rosas pra te ofertar

São vermelhas e brancas pra te entregar

E nelas vão todo amor que há em mim

Quero ouvir você falando

Que também está me amando

E nessa solidão vai por um fim.

Por isso usei dessa forma tão singela

E cheguei assim em sua janela

E com muioto carinho você me recebeu

Dessa forma me faz eu existir

Me beijou e pude muito bem ouvir

Que realmente seu grande amor sou eu.

Dimi
Enviado por Dimi em 25/08/2010
Código do texto: T2458799