Saudade

Saudade

Do sonho

Que percorre

a alma

E embala

Com ternura

A ventura

De viver

Com você

E ser feliz

Sempre...

Mas...

Dor profunda

Quando descubro

que não é real

Até um tanto banal

e sem sentido

Decido...

Mudar!

Mas como?

Luna MG
Enviado por Luna MG em 21/09/2006
Código do texto: T245882