Querer

Querer

Não é poder...

É insistir

É iludir...

É teimar!

Mas, na busca

Me perco

No beco

Da dúvida

Eu procuro

Mas não acho...

Você...

Luna MG
Enviado por Luna MG em 21/09/2006
Código do texto: T245896