NEM SEI

O VAZIO É PARCEIRO DA SOLIDÃO

NÃO A SOLIDÃO DO SÓ

MAS A DA IMENSIDÃO DO OLHAR

PERDIDO PELOS CÉUS E TERRAS

MARES E ONDAS SEM FIM

NOITES E ESTRELAS

MANHÃS E ESTRELAS DO ACORDAR

NEM SEI BEM HÁ QUANTO NÃO APRECIAVA...

NÃO. NÃO SEI.

OLHAR VAZIO E PERDIDO NO ESPAÇO VASTO

HÁ MAIS.

SIM HÁ MAIS A CONTAR

NEM SEI POR ONDE INICIAR

TALVEZ ESTA INOCÊNCIA PERPÉTUA

DE ADOLESCÊNCIA BROTANDO PELAS VÍSCERAS

E VAZANDO PELO OLHAR

AQUELE MESMO OLHAR...

TALVEZ ESTE VAZIO POR DENTRO

SE PREENCHENDO PELA MATURIDADE INCRUSTADA

E SE AGARRANDO NO SÓLIDO

DAQUELE INSÓLITO OLHAR...

TALVEZ A SOLIDÃO ANTIGA E AMIGA

SE ESPALHANDO PELA LÓGICA E INCÓGNITA

IMENSIDÃO DESTAS MÃOS

FALSEANDO AQUELE OLHAR...

NEM SEI

UM TRAGO DE ALGO

ASSIM SEM PONTO NEM VÍRGULA

SEM MORTE NEM VIDA

APENAS UM TRAGO

LONGO

SOLTO

AMARGO

NEM SEI DAQUELE OLHAR

CARREIRA
Enviado por CARREIRA em 25/08/2010
Código do texto: T2459142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.