Amar e ser amado...

Quando amamos quem nos ama

Sentimos-nos nas alturas

Nosso viver é mais pleno

A vida uma só ventura

Quando sua voz me chama

Nem diz nada e ouço tudo

Mágica melodia que encanta

Transformando o meu mundo

Eu te amo e tu me amas

Que mais vou querer na vida

Só que ela seja eterna

Tanto quanto é bendita

Pelo amor que a ti venero!

Marilú

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 14/06/2005
Código do texto: T24593