Por que não rosa?

A delicadeza ela tem, toda magestosa

pele branca macia e sensual

faz de um sorriso magia angelical

com teu jeito meigo graciosa

e esse perfume de deusa bela

sai do corpo tão complicado

vem de mansinho com seu rebolado

e mostra a beleza que tem nela

corpo belo todo delicadeza

num andar de toda princeza

que inspiro todo verso e prosa

pois nesse corpo esta a mais pura poesia

no teu nome gardenia é toda alegria

mas surgiu a pergunta, por que não rosa?

a Barbara Gardenia

um anjo em minha vida

Roberto Silva
Enviado por Roberto Silva em 25/08/2010
Código do texto: T2459384