A Paz
 
A Paz
é o valor supremo
de uma humanidade
eterna e digna
Com a Paz
o mundo evolui
e atravessa os séculos
com serenidade
Só com a Paz
podemos sentir a felicidade
para um mundo melhor
e a civilização se constrói
A tranquilidade
surge na humildade
dos homens e das crianças
onde o trabalho progride
Até as flores
nascem para uma natureza
que é engrandecida
pela beleza e pela cultura
As terras
tornam-se fertéis
em vez
de estarem cobertas de cadáveres
e espezinhadas pelas armas
A enxada
é a arma da paz
para o cultivo das terras
e a alimentação do homem.
 

pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 25/08/2010
Código do texto: T2459390