Motivação

A jabuticaba doce dos teus olhos

Me fitou numa tarde de sol

E deste momento em diante, tudo mudou

A melancolia, de mim se apartou

O meu sorriso, sem graça, se alegrou

Porque a minha alma, agora sabia

Que você, também, me queria

E bastava ver que as tuas retinas

A minha luz refletia

Feliz...feliz...

Agora, finalmente, eu viveria!