Entendimento Eterno

como posso entender as amarguras do tempo

como posso escutar o cantar dos passaros

como posso fugir do caminho de espinho

como posso juntar a alegria e o sorriso

como posso perder a vontade da vida

como posso voltar encontra meu destino

como posso sentir o frescor do caminho

como posso sorrir enganando a vida

como posso buscar a inteligencia da vida

meu deus!

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 25/08/2010
Código do texto: T2459652