FUGAZ

O manto de tua palavra me envolve

Palavra límpida

A carícia de tua frase acende archotes

E o texto se faz luz e sombra

Sob a pupila fixa

E o sentido antevisto

E fugaz

Altar mor de toda a essência

Onde cultuo em paz

A figura difusa

Da demência