Inutil é uma vida sem sonhos

INUTIL É UMA VIDA SEM SONHOS...

Sonho contigo

num jardim francês

juntando teus pensamentos

e tendo como complemento

os teus sentimentos...

Viajo por meus sonhos.

separando

o que de mais real possa haver.

Inútil seria,

sonhar

sem poder juntar

os pedaços das minhas esperanças

que foram consumidos por você;

a vida é um sonho

no qual você ...

quase deixa de me levar

praquele planeta distante

onde o sol é assim como

o oceano é, para meus

sentimentos...

meus pensamentos ultrapassam a fronteira

do anoitecer...

e é nos meus sonhos

que meus sentimentos

florescem...

como num jardim francês

tudo lindo

regado por um único pensamento:

Não há vida

Sem sonhos...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 21/09/2006
Código do texto: T245995