Pra Perto

da Gisele

Depoimento!?

"O que hoje é longe

amanhã se faça perto

ou longe ao menos da distância

da separação.

Um especial em pessoa

pessoal especialidade

pessoalmente distante

infinitivamente ligada.

Ligados!

O que hoje é longe,

amanhã se faça perto;

que a especialidade

torne-se o real;

o que [ainda] é só palavra,

ponha-se [tão logo] em ato!"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 21/09/2006
Código do texto: T246005