ALGUMAS PALAVRAS

Por tantas palavras nos matamos.

Não tem jeito, nem reparo

O vaso já quebrou

E as sementes pelo chão espalhou.

Nem resta mais apanhar,

Pois no chão já enfincou

E uma raiz forte criou.

Só resta agora

É cuidar

E nossos desejos embalar,

Até nem parar.

Em fim, as palavras sempre voltam.

E só nos resta se entregar

As sensações do coração

E deixar sempre rolar

As palavras que nos arrasa

Nos fere, nos mata

Por desejo de amar

E assim vamos caminhando

Nessa vida de espanto

Sem saber onde vai dar

Mas temos sempre um recanto

Um no outro

Para se encontrar.

(25/08/2010)

Lídice França
Enviado por Lídice França em 26/08/2010
Código do texto: T2460083
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.