AMOR PERDIDO

AMOR PERDIDO

(para Vyrena)

Tenho um amor perdido

Nas curvas d’um raio de sol

Que se ocupa entretido

Com a mansidão do arrebol

Ao chegar da noite calma

Espreita uma estrela no céu

Sente o fôlego da alma

Que se esconde atrás do véu

Amor perdido achando os dias

Ouvindo o gorjeio dos passarinhos

Que ao cantar fazem poesias

E fazem amor armando ninhos

Não sei quando encontrará

O seu amor puro escondido

Algum dia na certa viverá

O que quase havia esquecido

Que os pássaros cantam eu sei bem

Que estrelas brilham enquanto sonho

Isto é claro que eu sei também...

Mas meu amor perdido eu já não sei onde ponho.

WalterBRios

17 de maio de 2006

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 21/09/2006
Reeditado em 11/10/2006
Código do texto: T246021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.