MESTRE (KOLEMAR)

ALGUMAS PESSOAS PASSAM PELA VIDA

COMO QUEM CAMINHA NO CALÇADÃO...

SEM PRESSA DE NADA.

SEGUEM SENDO HORAS FELIZES, HORAS TRISTES,

DISTRIBUÍDO SORRISOS, DERRAMANDO LÁGRIMAS DE DOR, DE EMOÇÃO...

ELAS ESTICAM OS DIAS COMO UM FIO MÁGICO,

VÃO DELINEANDO O CAMINHO E LEVANDO JUNTO TANTOS CORAÇÃOS

NO SEU GUARDADO.

ESSAS PESSOAS PASSEIAM PELA HISTÓRIA QUE ELAS MESMAS CONTROEM SEM PRESSA NENHUMA DE CHEGAR AO FINAL.

HOJE EU CONHECI UMA DESSAS PESSOAS E FOI UM GRANDE

PRESENTE PODER CAMINHAR COM ELA NAS PAUTAS DE SUA POESIA.

OBRIGADA MESTRE KOLEMAR!

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 21/09/2006
Código do texto: T246026