Naõ quero amar

Não quero amar

Não quero amar

mas não consigo

deixar de pensar...

é sofrer e prazer

triturados no almofariz

incinerando-se no cadinho

de ser e não ser

feliz

qual será o produto?

em que se resumirá o soluto?

diluido em solventes

de lágrimas ardentes

e reagentes de risos?

?????????????????????????

Saura Izabete