Anda vem...

Anda vem

Levanta vem

Vem ver o céu nublado

Vem descobrir numa nuvem

Um cavalo alado, um tigre.

Ou um elefante, levanta e vem.

Vem ver a nuvem esconder a estrela

Vem anda, vem, não custa nada.

É só olhar e ver

Anda vem

Levanta e vem ver

A natureza em sua dança

Há um espetáculo

Acontecendo lá fora

Anda levanta e vem ver

A vida acontecendo

Tudo se movendo

E você ai parada

Sem querer saber de nada

Não custa nada

É de graça

Que a graça se fez

Anda levanta e vem ver

Tudo bem, não precisa mais.

Pode ficar ai parada sentada

Olhando a sua TV

Mesmo você não vendo

Eu verei por você

ABittar

poetadosgrilos