Assustado...

Ando meio assustado

Mas, será que é correto.

Dizer meio assustado

Com tanto poeta bom

Devo ficar envergonhado

Vou dizer então

Que estou assustado

Para todo lado que olho

Só vejo, palavra bonita.

Tem até palavra que eu

Não sei o que quer dizer

Mas para isto dou um jeito

Vou ao Pai dos Burros

E procuro até encontrar

O significado da palavra

Que eu não sabia

Que existia, mas que existe.

A isso existe, quando

Não encontro, mando.

O “Busca” da internet

Procurar e ele acha.

O mundo anda meio...

Não vou falar meio,

Já falei, mas, não vou

Repetir. O mundo

Anda mudado.

Tem até palavra

Que queria dizer

Uma coisa e agora

Diz outra; a saber:-

Honesto – otário

Homem Educado – Bambi

Homem Galinha – Machão

Mulher Galinha – Prostituta

Bom Pagador – Babaca

Cachorra – Mulher Fatal

E por ai vai

E isso me deixa assustado

Deve ser porque sou

De um outro tempo

E ai eu pergunto

Aonde esse tempo

Vai dar?...

ABittar

poetadosgrilos