RASTROS DE POESIAS

Agora faça silêncio e escute,

como o vento assovia.

Nos meus sonhos repercute,

sem nunca parar, noite e dia,

Ele está vindo buscar-me,

para depois levar-me,

por trilhas escuras e vazias.

Ouça o tropel, dos cavalos.

que cavalgam com o vento.

Eles são como vassalos,

rastreando os sentimentos,

de extraviadas fantasias,

descritas em poesias,

perdidas no firmamento.

Marco Orsi

26.08.2010