Olhares

Cá me encontro, tu me vês

caída como um anjo caído

que machucas e não o vês

o deixas só e sem sentido

e assim de vais

pra nunca mais

sem nem meu pranto notares

apenas uma questão d'olhares

E cá eu fico, somente triste

sem saber o que eu te fiz

ou a razão por que partiste

e me deixaste tão infeliz

que só eu sei

o que passei.

Mas falta tu reparares

apenas uma questão de olhares

E por que te vais novamente?

E me deixas jazer esquecida

como um capacho somente

que te traz mal a mal dormida

e fica assim

e é o fim

De todas as esperanças a dares

as tuas questões de olhares...

Mas vai-te embora, parte

que a dor ja muito lateja

e ficar só me dará alarde

estejas tu onde estejas

há de ficar

o teu lembrar

que me dizia aos pares

amor é uma questão de olhares

Tu foste embora e eu fiquei

sem rumo ou caminho próprio

nem sei se te esquecerei

tua carne foi como ópio

algo vil

me destruiu

uma doença a sarares

sem haver questão de olhares