Descoberta

Daquele jeito,

naquele segundo,

o que tinha de ser foi.

Ah! e como foi.

E será, tem de ser.

Silêncio, troca de olhares,

respostas simples

cheias de rodeios

dizendo que é para ser.

E será

justo, pois tem de ser.

Quem disse que terá de ser

fácil?

Eu não disse, mas não será.

Abraço acolhedor,

choro sincero,

riso natural,

sintonia,

êxtase,

te amo.

melão
Enviado por melão em 21/09/2006
Reeditado em 26/10/2006
Código do texto: T246106