CÉUS DE BELO HORIZONTE

Euna Britto de Oliveira

Site de Poesia: www.euna.com.br

Por aquele buraquinho no céu

passou um pedido meu.

Aquele lugar mais limpo,

onde nuvem nenhuma se aventurou a turvar...

Ah, céus de Belo Horizonte!

Sem contar as nuvens que não vi,

quantos desenhos já fizestes para mim?!...

No largo tempo, eu me desfraldo devagar...

O espaço é que é rápido como um relâmpago

de curta metragem!

Foge de nossos pés!...

O tempo, não.

O tempo é eterno...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 21/09/2006
Código do texto: T246108